Sabtu, 21 Maret 2009

Biodata Synyster Gates


Synyster Gates (lahir dengan nama Brian Elwin Haner, Jr. pada tanggal 8 Juli, 1981) adalah seorang musisi dan gitaris untuk grup musik Avenged Sevenfold.
Brian adalah anak pertama dari tiga bersaudara. Dia mempunyai adik lelaki bernama Brent dan adik perempuan bernama McKenna. Ayahnya, Brian Elwin Haner Sr. (biasa dipanggil dengan nama Papa Gates), adalah seorang pelawak dan gitaris professional yang kali ini sedang tour dengan Jeff Dunham. Ibu tirinya, Suzy Haner, adalah seorang ahli hipnotis.
Brian mendapatkan gitar pertamanya dari nenek dan kakeknya. Salah satu lagu pertama yang ia pelajari adalah lagu Stairway to Heaven karya Led Zeppelin. Ketika Brian duduk di kelas 6, ia sudah bisa menebak chord dari sebuah lagu hanya dengan menggunakan pendengarannya. Setelah Brian diberi gitar, dia mengatakan bahwa sekolah sudah tidak ada gunanya. Nilai bagus hanya dia peroleh sampai ia duduk di kelas 4.
Brian masuk grup musik Avenged Sevenfold sebagai gitaris ketika ia berumur 18 tahun di akhir tahun 1999. Dia juga memainkan piano pada lagu "The Beast and the Harlot" dan "Sidewinder".

16 komentar:

  1. agamanya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Julianus Haris23 Januari 2013 09.33

      y ra mungkin cuk!!! jenenge baptis

      Hapus
    2. Julianus Haris23 Januari 2013 09.34

      y ra mungkin cuk!!! jenenge baptis

      Hapus
    3. Kristen klo liat fotonya aja gambar salib y... kristen donggg

      Hapus
  2. synystergatesrei hell never rest19 September 2010 06.07

    hip rock

    BalasHapus
  3. bagaimana cerita masa kecil synister gates ? dan bagaimana awal mula permainan gitarnya mulai dikenal masyarakat ?

    BalasHapus
  4. loe bilang itu biodata?? kampret loe, pake nama synyster gates pula d blkng nama loe?? ha ha ha, kyknya loe g' tw apa2 ttg the syn, atw avenged sevenfold.

    BalasHapus
  5. broo
    ngebuat latar blog kayak gini gmana >?

    BalasHapus
  6. synyster gates q ngfans sekali .. guitaris yg sudah handal,, ingin bsa mmainkn gtr sprtmu,,,

    BalasHapus
  7. Synyster Gates....
    gUE Suka Gaya Lo

    BalasHapus
  8. synyster gates the pwer of rock !!

    BalasHapus
  9. blogwalking bro...di tunggu kunjungan agan2 semua. Di jamin gak rugi kalo mampir hehee...

    BalasHapus
  10. yg bner 7 juli broww...

    BalasHapus